鄭浩南自從結織了一名大馬女友後,便移居當地,到有工作做才返港,而今個新年,他的父母更去了大馬探他,順道見未來新抱,本來鄭浩南想待情人節過後才返港工作,但因要趕拍新片,所以昨日提前返港,而在返港前,他預先送了一手錶給女友作?禮物。

鄭浩南表示,大馬的生活指數很低,他在香港賺錢,在那邊花錢,實在可以過富豪式的生活,正如現在他在大馬高尚住宅區租了一個千幾?的單位,連日常開支也只是三萬元,但如換了是在香港,可能六萬元也不足夠支付,因此他亦計劃在當地投資娛樂場所,?有意邀雷宇揚、李燦森等好友合資。

既然他已決定在大馬落地生根,何時才再結婚生仔,開枝散葉呢?鄭浩南笑說: “我屬龍,今年犯太歲,可能不宜結婚。”鄭浩南笑言他雖然經歷過一次婚姻失敗,但人是需要有愛情的,所以他不會害怕再結婚。


香港商報 http://pdf.sznews.com/gb/node/hkcd.htm

創作者介紹

【浩海南天】鄭浩南

markcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()