20030115_apple_01.jpg
蔡安蕎在戲中飾演鄭浩南情婦。

陶大宇、通口明日嘉、蔡安蕎和鄭浩南等,前日在珠海為陳志舜監製的電視電影《綁架義嫂著錯草》開鏡。

經營火鍋店

鄭 浩南早前在馬來西亞曾經營的士高,但因發生火警結業,鄭浩南表示自的士高結束後,開始戒煙和戒酒。對於娛樂圈去年不少藝人如羅嘉良、關秀媚和梁家輝都是因 飲酒而發生車禍,鄭浩南開玩笑說:「我覺得羅嘉良抵罰,如果唔係對唔飲酒的人唔公平,不過都係唔好講人。」鄭浩南將會把的士高火災的賠償金用作經營火鍋 店。此外,陶大宇謂今年發展將會不錯,他說:「我都接了幾部戲,不過現在的戲多數都去內地拍,我之前都去過上海,那邊發展得好快。」記者何永寧珠海直擊

蘋果日報 http://appledaily.atnext.com/

創作者介紹

【浩海南天】鄭浩南

markcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()